Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di trattamento dei dati personali”
Gentile Cliente,
la scrivente Toscana Inox srl, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti contrattuali e commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa. Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.
I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente società sono:
• dati di identificazione personali (quali ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, etc…);
• dati relativi all’attività economica, commerciale e finanziaria (quali dati contabili, ordini, fatture, dati bancari e fiscali, etc…).
I dati sono da Lei forniti direttamente ovvero possono essere anche raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (ad esempio presso la nostra rete di agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche, etc…).
La informiamo inoltre che la scrivente Toscana Inox srl tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:
• esecuzione dei contratti con Lei stipulati e dei connessi impegni;
• adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;
• gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori per l’organizzazione delle attività da realizzare presso committenti);
• tutela dei diritti contrattuali;
• analisi statistiche interne;
• attività di marketing mediante l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l’espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo per attività di marketing mediante l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere. L’eventuale rifiuto a fornire il consenso per tali finalità potrà determinare l’impossibilità da parte della scrivente a proporle le nostre offerte promozionali oppure ad adempiere appieno ai servizi da Lei richiesti.
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, agenti) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell’area commerciale, produzione, amministrazione, contabile, addetti al magazzino e al centro elaborazione dati espressamente designati dalla scrivente.
La scrivente Toscana Inox srl raccoglie e tratta i dati per adempiere agli obblighi di legge connessi ai rapporti commerciali instaurati, essi potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle seguenti categorie di soggetti sotto indicati:
• Istituti bancari per la gestioni degli incassi e pagamenti;
• Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
• Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
• Aziende di autotrasporto.
Per la finalità di gestione organizzativa, commerciale e amministrativa, i Suoi dati potranno essere comunicati ad agenti, rappresentanti, procacciatori, aziende appaltatrici, case madri, lavoratori autonomi, consulenti e aziende committenti che operano per la scrivente Toscana Inox srl.
I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione.
Grazie ai precedenti rapporti commerciali intercorsi, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci saranno utilizzate in conformità dell’art. 130, comma 4, del Codice in materia di protezione dei dati personali, D. Lgs. 196/2003, per aggiornarLa in merito alle nostre offerte mediante l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario.
Le ricordiamo che in ogni momento potrà opporsi, mediante l’invio di un telefax al n. 0571 581779.
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all’Ufficio Amministrativo, alla cortese attenzione del Responsabile del trattamento presso la sede amministrativa di Toscana Inox srl situata in Via Catalani, 45 – 50050 Cerreto Guidi (Fi).

Informativa sulla privacy
Gentile Visitatore,
La ringraziamo per aver visitato il sito web di Toscana Inox srl. Questa pagina web ha il solo scopo di informarLa sulla pratica della tutela della Sua privacy relativamente al sito web di Toscana Inox srl. La politica sulla privacy di questo sito può essere modificata e/o aggiornata senza alcun preavviso da parte nostra, perciò Le consigliamo di controllare periodicamente questa informativa. A tal fine, Le comunichiamo che tutti gli aggiornamenti relativi a questa informativa saranno pubblicati nella pagina web di questo sito.
Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, per il solo sito di Toscana Inox srl e i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della sopra citata normativa, cioè il trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua Privacy.
La scrivente Toscana Inox srl vuole informarLa che non raccoglie e utilizza le informazioni personali relative agli utenti che visitano il suo sito web, cioè non facciamo uso di cookie, web bacon e non eseguiamo alcun tipo di statistica sugli utenti, fatta eccezione per quanto riguarda l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi messi a disposizione sul nostro sito web. L’invio da parte Sua di una missiva comporta, da parte nostra, l’acquisizione sia dell’indirizzo del mittente che degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Inoltre, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci potranno essere utilizzate per adempiere al servizio da Lei richiesto.
Tutti i dati da Lei inviati e connessi con i servizi web del nostro sito vengono trattati nella nostra sede dal nostro personale incaricato del trattamento e nessun dato viene in alcun modo diffuso e comunicato. Si ribadisce anche che i dati personali forniti da Lei stesso per la richiesta di informazioni o l’invio di materiale informativo sono utilizzati al solo scopo di adempiere al servizio da Lei richiesto e saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per l’adempimento della Sua richiesta.
La scrivente Toscana Inox srlintende informarLa che questa informativa è valida solo per questo sito e non anche per altri siti web consultabili dall’utente tramite link; infatti la scrivente Toscana Inox srl non esegue il monitoraggio e il controllo dei contenuti di tali siti e neanche se tali siti fanno utilizzo di strumenti che raccolgono ed elaborano dati personali del visitatore. Perciò la scrivente Toscana Inox srl declina ogni responsabilità circa il materiale disponibile su tali siti e Le consigliamo vivamente di controllare le relative informative sulla tutela della privacy di ciascun sito.
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesta all’Ufficio Amministrativo presso la sede della scrivente Toscana Inox srl oppure inviando una e-mail a info@toscanainox.com.